Foodology, la startup colombiana ganadora del premio al emprendimiento de Harvard
Una startup colombiana fue reconocida por primera vez como ganadora del premio al emprendimiento de la Universidad de Harvard . Daniela Izquierdo y Juan Azuero, egresados de la universidad y fundadores de Foodology, la empresa detrás de marcas como Brunch & Munch, La Cuadra y Cacerola, recibieron US$75.000 para potenciar su emprendimiento, que en solo seis meses se ha abierto campo en el mundo de los domicilios.
' x='0' y='0' height='100%25' width='100%25' xlink%3Ahref='data%3Aimage/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDABALDA4MChAODQ4SERATGCgaGBYWGDEjJR0oOjM9PDkzODdASFxOQERXRTc4UG1RV19iZ2hnPk1xeXBkeFxlZ2P/2wBDARESEhgVGC8aGi9jQjhCY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2NjY2P/wAARCAAHAAgDASIAAhEBAxEB/8QAFQABAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL/xAAcEAACAgMBAQAAAAAAAAAAAAABAwACBBEhEpH/xAAUAQEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD/8QAFxEBAQEBAAAAAAAAAAAAAAAAAQACEf/aAAwDAQACEQMRAD8AnNyFoyErC7gsv40bb10cH2IiHp5PkG//2Q=='%3E%3C/image%3E%3C/svg%3E)
FUENTE: LA REPUBLICA.CO
Una startup colombiana fue reconocida por primera vez como ganadora del premio al emprendimiento de la Universidad de Harvard . Daniela Izquierdo y Juan Azuero, egresados de la universidad y fundadores de Foodology, la empresa detrás de marcas como Brunch & Munch, La Cuadra y Cacerola, recibieron US$75.000 para potenciar su emprendimiento, que en solo seis meses se ha abierto campo en el mundo de los domicilios.
FUENTE: LA REPUBLICA.CO
Comentarios