Empresarios del bocadillo y la panela de Vélez participaron de Alimentec
Empresarios del bocadillo y la panela en compañía de directivas de Adel Vélez participaron de Alimentec 2010, efectuada del 8 al 12 de junio en Bogotá. Suministrada /VANGUARDIA LIBERALSiguiendo con la estrategia de marketing territorial que la Adel Vélez adelanta desde hace 4 años, empresarios de las cadenas productivas de panela y bocadillo participaron como expositores del 8 al 12 de junio en Alimentec 2010. Encuentro que se constituye en el más representativo de la industria alimenticia colombiana y latinoamericana en materia de alimentos procesados, hortifruticultura, bebidas, maquinaria, equipamiento, sumnistros, empaques, tecnología y servicios.
Esta participación se realizó en el marco del proyecto ‘Desarrollo económico local y comercio en Colombia’, financiado por la Unión Europea, Ministerio de Comercio Industria y Turismo y Gobernación de Santander. Ejecutado en alianza con Adel Vélez en su rol de articulador por Fedagrosanboy por el sector panelero y la Corporación CYGA por el sector de bocadillo.
El stand ubicado en el segundo piso del pabellón 3 de Corferias contaba con 35 metros cuadrados, con una decoración que resaltaba los atributos y fortalezas de la región posicionándola como territorio dulce de Colombia, con la presencia de un equipo de 6 profesionales en el área de alimentos y agroindustria de la región y de los representantes de empresarios de bocadillo de las asociaciones Asoveleños, Cooperativa El Éxito y Guajava y de empresarios de panela representados en la Federación de Productores Agropecuarios de Santander y Boyacá – Fedagrosanboy.
Dentro de los resultados del evento, se pueden destacar los siguientes:
75 contactos comerciales de los cuales 45 para la cadena productiva de la panela y 30 para la cadena productiva del bocadillo.
Se concertaron 5 acuerdos comerciales correspondientes a 80 toneladas de panela mes, y 3 acuerdos de compra para el sector de bocadillo.
15 empresarios pertenecientes a las dos cadenas productivas y 6 profesionales de alimentos y agroindustria conocieron de las tendencias del sector de alimentos e identificaron oportunidades de mercado.
Se expusieron las iniciativas de innovación de producto que adelantan las cadenas de panela y bocadillo.
“Con la participación exitosa de los empresarios de bocadillo y panela, re-presentando a la región desde una posición no solo empresarial sino territorial, se da un paso más en la consolidación del Desarrollo Local de la región y la promoción de la misma en el escenario nacional e internacional”, señaló Hugo Armando Rodríguez Mantilla, Gerente de la Adel Vélez.
ESTRATEGA EN RETAIL. Contactos en: igomeze@une.net.co igomeze@gmail.com www.igomeze.blogspot.com igomeze@msn.com COLOMBIA - SURAMERICA
Esta participación se realizó en el marco del proyecto ‘Desarrollo económico local y comercio en Colombia’, financiado por la Unión Europea, Ministerio de Comercio Industria y Turismo y Gobernación de Santander. Ejecutado en alianza con Adel Vélez en su rol de articulador por Fedagrosanboy por el sector panelero y la Corporación CYGA por el sector de bocadillo.
El stand ubicado en el segundo piso del pabellón 3 de Corferias contaba con 35 metros cuadrados, con una decoración que resaltaba los atributos y fortalezas de la región posicionándola como territorio dulce de Colombia, con la presencia de un equipo de 6 profesionales en el área de alimentos y agroindustria de la región y de los representantes de empresarios de bocadillo de las asociaciones Asoveleños, Cooperativa El Éxito y Guajava y de empresarios de panela representados en la Federación de Productores Agropecuarios de Santander y Boyacá – Fedagrosanboy.
Dentro de los resultados del evento, se pueden destacar los siguientes:
75 contactos comerciales de los cuales 45 para la cadena productiva de la panela y 30 para la cadena productiva del bocadillo.
Se concertaron 5 acuerdos comerciales correspondientes a 80 toneladas de panela mes, y 3 acuerdos de compra para el sector de bocadillo.
15 empresarios pertenecientes a las dos cadenas productivas y 6 profesionales de alimentos y agroindustria conocieron de las tendencias del sector de alimentos e identificaron oportunidades de mercado.
Se expusieron las iniciativas de innovación de producto que adelantan las cadenas de panela y bocadillo.
“Con la participación exitosa de los empresarios de bocadillo y panela, re-presentando a la región desde una posición no solo empresarial sino territorial, se da un paso más en la consolidación del Desarrollo Local de la región y la promoción de la misma en el escenario nacional e internacional”, señaló Hugo Armando Rodríguez Mantilla, Gerente de la Adel Vélez.
ESTRATEGA EN RETAIL. Contactos en: igomeze@une.net.co igomeze@gmail.com www.igomeze.blogspot.com igomeze@msn.com COLOMBIA - SURAMERICA

Comentarios